Ebodies de Occidente S. de R.L. de C.V., con domicilio en Gabrielle D’Annunzio No. 5460, Colonia Jardines Vallarta, Código Postal 45027, Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabemos de usted, ya sea a través de nuestra página de Internet, verbalmente, por escrito o cualquier otro medio electrónico, tendrán como finalidad, para cumplimiento de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros: la identificación de usted como usuario y cliente; realizar evaluaciones periódicas de comentarios o sugerencias de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Asimismo, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial: informarle sobre lanzamiento de nuevos productos; hacerle recomendaciones sobre dichos productos; informarle sobre ofertas y promociones; comentarios; sugerencias y/o de evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los efectos de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros requerimos obtener los datos personales siguientes:

(nombre completo) (dirección) (correo electrónico), (número telefónico), (firma) (fecha de nacimiento) (sexo)

Por el presente medio Usted manifiesta y consciente para todos los efectos legales, el tratamiento y recopilación de sus datos personales, una vez que Usted nos haya proporcionado dicha información. Por lo tanto serán tratados por Ebodies de Occidente S. de R.L. de C.V., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

También, Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial por parte de Ebodies de Occidente S. de R.L. de C.V., a través de los siguientes medios: enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: servicios@ebodies.com.mx o por medio de nuestra página de Internet www.ebodies.com.mx.

En caso de utilizar nuestra página de Internet, hacemos de su conocimiento que podemos utilizar “cookies” (archivos de texto almacenados en su disco duro, al navegar en una página de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferentes y visitadas, fecha y hora de ingreso, dirección IP, así como la duración de la sesión), ésta información sólo podrá usarse para fines estadísticos y control de calidad del sitio, mismas que Usted podrá deshabilitar directamente a través de mecanismos de configuración de su ordenador.

Ebodies de Occidente S. de R.L. de C.V., se reserva el derecho de modificar los términos del presente aviso en cualquier momento, en caso de que opere algún cambio, éste se hará de su conocimiento mediante un correo electrónico o mediante publicación en nuestra página de Internet www.ebodies.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI.

Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx.

Última fecha de actualización:

29 mayo de 2018.